![]() |
Home | Teacher | Parents | Glossary | About Us | |||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
![]() |
|
Tres demostracionesDemostración de Dando:
= = [e(n ln x)] [n/x] = x^n n/x = n x(n-1) Q.E.D. Demostración de Given:
1/n
Demostración de Dando: (a+b)n = (n, 0) an b0
+ (n, 1) a(n-1) b1 + (n, 2) a(n-2) b2
+ .. + (n, n) a0 bn Resuelva:
= lim [ xn + (n, 1) x(n-1) d + (n, 2) x(n-2) d2 + .. + x0 dn - xn ] / d = lim [ (n,1) x(n-1) d + (n, 2) x(n-2) d2 + .. + x0 dn ] / d = lim (n,1) x(n-1) + (n, 2) x(n-2) d + (n, 3) x(n-3) d2 + .. + x0 dn = lim (n, 1) x(n-1) (todos los téminos derechos se cancelan a causa de el factor d) = lim (n, 1) x(n-1) = n! / ( 1! (n-1)! ) x(n-1) = n x(n-1) Q.E.D.
|
|
|||||||||||||||||
|